Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Чем запомнился 2019 год
15:35
Чем запомнился 2019 год

Чем запомнился 2019 год

Вот и завершается 2019 год. Что запомнилось в нём? Экологические протесты, связанные с безразличием властей к потребностям людей; бестолковые и изуверские законы, принимаемые думой; возмущение людей от трусливого и наглого недОпуска к выборам народных кандидатов; мирные протесты, за которые фабриковали уголовные дела на порядочных и невиновных людей; умное голосование, ставшее попыткой к объединению и разумному противодействию хитрости избиркомов; неправосудные решения судей; многочисленные попытки объединиться оппозиции; появление подложных лидеров, имеющих целью разрушить единство, либо отвести идеи в более выгодное для олигархов русло; рождение новых налогов; рост цен; трезвеющий взгляд людей на улице, осознающих, что из себя представляет партия едросов; объединение профессионалов в альянсе врачей и учителей; рост уровня возмущения в стране из-за просыпающейся потребности в правде и справедливости. Это события, которые первыми приходят в голову...

Но... Для меня это год и грандиозного обмана руководством страны своего народа, и сорванных масок. Обман был всегда, но в этом году достиг таких масштабов, что не вмещается в лицемерные маски чиновников и в пропагандистские заслоны федеральных СМИ. Ложь сквозит отовсюду, она становится очевидна, всё больше людей прозревают и выходят на улицы, чтобы сообщить о своей позиции, чтобы защитить незаслуженно осуждённых. Всё больше пробуждается народ. Если помните, в журнале The Economist перед 2019 годом на обложке с прогнозом на грядущий год изображён Пиноккио, который своим длинным ото лжи носом указывает на Путина, от которого движутся всадники апокалипсиса. Полагаю, что новый 2020 год откроет завесу тайны и этих всадников. Напомню только, что в откровениях св. Иоанна Богослова сказано о них, как пришедших в мир, где люди увязли в грехах, и появились они вследствие того, как была раскрыта книга жизни за семью печатями (эквивалент сокрытых от людей знаний). Можно долго спорить о трактовке самого Апокалипсиса, но образ четырёх всадников узнаваем. Этот символ не нужно понимать буквально и бояться. Это символ снятия печатей с тайн. Страшная правда постепенно становится видна людям.

Почему же те, кто сейчас у руля нашей многострадальной и доверчивой страны, пытаясь, как обычно, ложью удерживать власть, оказываются обнажёнными пред народом, который так долго водили за нос? В чём причина того, что люди начинают видеть и кричать: «Король-то голый!»? На мой взгляд, всё просто – когда манипуляция кем-либо (в данном случае, народом) строится на лживых и корыстных посылах, это нелепое нагромождение кривды запутывает самих же себя, теряя изначально выдуманные логические связи, которыми прикрывались истинные корыстные мотивы. Шулерская игра становится понятна всем окружающим. Вот тут-то и случается продолжение, которое мы видим. Эта ложь старается в безумстве своём защитить себя – в ход идут силовые методы: избиения мирных граждан, выходящих на улицу (к слову сказать, используя своё конституционное право встречаться мирно и без оружия). И чем дальше в своей истерике будут идти в ход силовые методы, которыми, как думают «наши слуги», напугают народ, тем крепче будет ответная реакция. Ведь нам всем известен физический закон о взаимодействии упругих тел.

Мы стоим на пороге 2020 года. Красивая дата, я уверена, принесёт нам интересные события, вдохновляющие на созидание, на объединение, на создание и укрепление гражданского общества в новой прекрасной стране. И сейчас самое время спросить себя, чем каждый из нас может помочь своим близким, соседям, соотечественникам, помочь самому себе. И главное, на мой взгляд, чувствовать родное солидарное плечо рядом, на которое можно положиться. Представьте только, какая сила есть в нас, когда мы рядом! Главное – быть вместе! Людям нужны лидеры, которые транслируют народные идеи и ведут за собой. Но нам нужно задуматься, что порой мы по-разному видим мироустройство, по-разному заблуждаемся. Сейчас это не повод для розни, потому что иначе мы будем тянуть воз в разные стороны, как лебедь, рак и щука в басне. Нам нужно договориться, а договориться нам возможно только тогда, когда мы начнём слышать друг друга и приходить к общему благу. Это возможно только тогда, когда наши лидеры оппозиции осознают, что ценность цели превыше их личного тщеславия.

 

И вновь вернётся к людям зренье,

Когда для их духовного прозренья

Пассионарный лидер вдруг найдётся

И бескорыстием своим до их сердец коснётся.

 

Тогда раскроются у всех людей глаза

И ложь, услыша правды голоса,

Из некогда казавшейся махины

Вмиг превратится в пыльные руины

 

И добрый голос правды зазвучит

На долгие века. И не забыт

Он будет, если справедливость,

Правдивость власти и миролюбивость

Цениться будут больше, чем враньё

И низменное подлое жульё.

 

(отрывок из «Прозрение слепого народа»)

Я уже давно не слушаю поздравления Путина перед новым годом. В этом году, знаю, со мной будут солидарны многие – давайте прислушаемся и ощутим, как в унисон в этот момент звучат наши сердца. И пусть эта мелодия наших сердец победит всю ложь в мире! И давайте называть вещи своими именами. Чиновники (всех уровней), судьи, силовые структуры – это слуги народа, мы их должны назначать сами, чтобы они действовали в интересах народа и были ответственными за свои поступки и проступки, за эту работу они получают зарплату из бюджета. Это важно помнить! Это сразу меняет полюса отношения к ним. Мы – свободный народ, господ у нас нет, есть избранные органы – они должны быть избраны народом. И да будет так!

Всех вам благ в грядущем, полным надежд, 2020 году!

 

 

Опубликовано в Народных новостях -  30.12.2019 -

https://zen.yandex.ru/media/protrus/chem-mne-zapomnilsia-2019-god-5e0a12af5fd55f00b17ccca3

Просмотров: 21 | Добавил: soundsoul-aum
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]