Главная » 2019 » Январь » 31 » Реплика о волках в овечьей шкуре
19:37
Реплика о волках в овечьей шкуре

Люди начинают прозревать и ошалевать от того, что видят. При этом, задача власти, которая втихаря за несколько лет вывела в офшоры гигантские суммы денег, разрушила медицину, образование, производство, сельское хозяйство, прорастила коррумпированную вертикаль, приняла ряд предательских решений по сдаче наших территорий как в длительную аренду на сомнительных условиях, так и в дар, удержаться на месте, ввести диктат, сделать невозможным войти во власть чужаку, зомбировать население, раздробляя оппозицию и создавая иллюзию успешности власти..... Всё это мы проходили... Но потихоньку люди начинают осознавать, что их всё это время обманывали. Народ – это мощный организм – если это народ, конечно. Для того, чтобы быть народом, нам не хватало общей идеи – у нас её попусту забрали. Сейчас идея становится всё явственнее – поворот в сторону социализма – справедливого свободного государства.

В этих условиях власти заготовили для нас новые козыри – чтобы в случае потери власти, иметь своих людей, внедрённых в оппозицию. Вот этим сейчас они, как мне кажется, активно занимаются.

И раньше пытались людей морочить – создали НОД во главе с Фёдоровым. Их идея в том, что вокруг Путина – враги, а он несчастный долгие годы ничего с ними поделать не может... Сейчас, когда Путин переназначил Медведева, для многих замороченных стало понятно, что их дурили. Тогда НОДовцы стали действовать инкогнито. Вислобокова Светлана неожиданно ворвалась в просторы интернета. Как сладко говорит, но что-то подозрительное в ней чувствовалось – уж, слишком всё на одной ноте играется. Оказалось, она НОДовка. Проверьте, поищите в интернете.

Далее... Поклонская... Милая девушка, правильная, сильная.... А вглядишься в глаза, и понимаешь, что неестественная она. Вспомните, как фанатично она говорит о царе, мироточащих иконах, как она пыталась запретить художественную ленту о Николае 2, где показана его страсть к танцовщице... И поступки её неоднозначны. Мне кажется, это ещё один пробный шар народу – проглотят ли)))

А сколько спойлеров кругом... Один Сурайкин чего стоит. Те, кто поддерживал Грудинина, хорошо помнят, как мерзко себя вёл Сурайкин. Мне кажется, ему самому должно быть противно от самого себя...

И сейчас стали проявляться личности, неожиданно вставшие на сторону оппозиции. Не странно ли? Платошкин... Ведь всё верно говорит, понятно, ясно... Но его тело так вторит пластике Медведева, что невольно я думаю – сколько времени они проводят вместе, чтобы так стать похожими... И в этот раз, когда его пригласили на митинг, говорят, Платошкин заявил, что не пойдёт, если будут антипутинские лозунги. Это как?

Сулакшин выступал в самом конце митинга. Единственный сказал, что нужно менять систему, так у него микрофон забрали, не дав договорить. Что за митинг такой? Кто его организовал и зачем?
Теперь о самом Сулакшине... Я его давно слушаю – ещё за год до выборов – его ход мыслей мне близок. Но зачем так топить своего конкурента на место президента Грудинина? И Болдырева приплёл к кремлёвскому агенту. Ну это уже ни в какие ворота не лезет... Я понимаю, конечно, что Степан Степановичу есть, что сказать людям в политике, у него много наработок, он хочет стать президентом... Но нельзя забывать об общем деле.Я бы на его месте брала пример с Болдырева. Тот к власти совершенно не стремится, просто людям хочет глаза раскрыть...

Навальный тоже в эти выборы президента меня расстроил – мог бы поддержать Грудинина. Ведь ему-то, наверное, известно, что всё, что власти рассказывали по телевизору народу – враньё...

Вывод... Будьте внимательны ко всем представителям оппозиции. Слушайте всех, внимайте – правды можете много услышать..., но не отвлекайтесь от главного и не доверяйтесь слепо.

В будущем, лишь самым достойным и бесстрастным к власти и деньгам мы должны доверить управление страной. Народная власть – это хорошо, но должны быть достойные народные представители – внимательно наблюдайте, чтобы потом сделать верный выбор.

Лицедеи во власти

 

Во власти часто правят лицедеи -

Они в народе тем сильны,

Что внешне те транслируют идеи,

Что людям снизу кажутся важны.

 

Однако, только говорением подложным

Не смогут вечно власть в руках держать,

Они со временем становятся ничтожны,

Когда народ начнёт вдруг прозревать.

 

И судорожно вслед за власть цепляясь,

Диктат повсюду пробуя создать,

Но чувствуя, народ что пробуждаясь,

Ту власть бесчестную готов уже убрать,

Пускают в ход ещё хитрей моменты,

И в оппозицию внедряя псов своих,

Пытаются всех разобщить, и в президенты

Готовят новые персоны подставных.

 

Народ необходимо подготовить,

Чтоб спойлеров и мнимых обличать,

Чтобы доверием достойных удостоить -

- Способных страсть ко власти не питать.

Лишь только чистый сердцем, без корысти

Желающий людей страны спасти,

Всю нынешнюю власть от зла расчистит,

Системе новой даст произрасти,

Где честь и труд цениться будут выше,

Чем потребительством взращённый эгоизм,

Где каждый человек будет престижен

И новый облик обретёт социализм.

 

23.01.2019

 

Просмотров: 27 | Добавил: soundsoul-aum
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]